咨询:0551-64689666

[艺术设计学院]党总支组织职工学习《十九届三中全会公报》


321日中午,艺术设计学院在S506教室组织全体教职工认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,学习由党总支书记潘瑞春同志主持。潘瑞春首先说明了“党的全国代表大会”与“届中会”概念,接着较为详细的讲习了全会的要义。通过学习会议公报,与会同志明确了会议的主要内容、主要精神,理解和把握了十九届三中全会的重大意义,理解和把握党和国家机构改革的重大意义,理解开好第十三届全国人民代表大会第一次会议和政协第十三届全国委员会第一次会议的重大意义。最后他结合学院的实际,提出了几点工作要求,希翼全体教职员工牢记立德树人的根本,立足岗位,自觉做到“四个坚持”,服务于广大学生成长成才。

会后,吕慧院长还对本学期学院工作要点做了重要部署,要求全院教职工认真领会会议精神,做好教学、科研和实训工作。(艺术设计学院 曾宪锋)