咨询:0551-64689666

艺术设计学院欢送2019届毕业生文艺晚会成功举办

三载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。近日,艺术设计学院欢送2019届毕业生文艺晚会在校南区东一阶多媒体厅隆重举办。艺术设计学院党总支书记潘瑞春、副院长王乌兰、校团委副书记周邵年主任辅导员郑德元、团总支引导教师杨哲和全体毕业班同学一起观看了晚会。

晚会在优美的舞蹈表演《将进酒》拉开帷幕。整场晚会分为个篇章,分别是 ‘曾经过往感恩母校荏苒青春水木年华乘风破浪筑梦起航’。

晚会12个节目内容贯穿艺术设计学院学生对艺术、对专业的热爱与追求,充分展示了艺设学子青春的活力张扬的个性。其中,微话剧平凡的艺术》通过精心设计的剧情和精湛的表演近乎真实地展现术生经常遭遇的、来自非专业人士的盲目误解或是羡慕,寄寓毕业生在阅尽千帆后,还能永葆信念为了更好的自己不懈努力。手语和你一样配合投影墙上滚动播放的记载同学们三年校园生活点点滴滴的照片,感人至深,引发了在场观众的共鸣当毕业生们看着一幅幅熟悉的合影略过眼前,流露出对往昔的追忆和浓浓的告别愁绪。小品《你的模样》通过演绎一位老教师坚守教育事业,与年轻教师和学生之间发生的感人故事来表现同学们对老师们的崇敬、感恩和留恋之情。晚会在全体大合唱《再见》中落下帷幕。




    

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。祝福艺术设计学院2019届毕业生在新时代的艺术道路上追梦、圆梦,在即将开启的新生活中一帆风顺、事业有成!在奋斗中绽放最美的青春光芒!(艺术设计学院  杨哲 吴凝)